Видеокурс "Кондитер с Нуля" это практическое руководство по приготовлению 18 тортов и десертов. В нем собран опыт и технологии, которые помогут каждому освоить кондитерское мастерство. Если вы хотите познать азы кондитерского искусства, Если вы хотите сэкономить свое драгоценное время, Если вы хотите сэкономить десятки тысяч рублей, Если вы хотите научиться готовить торты и зарабатывать на этом, то этот курс 100% для вас!

 

Ссылка на это место страницы: #b-2301a

Ирина Огурчёнок

Возможно, у вас возник вопрос, насколько я разбираюсь в том, чему собираюсь обучать.


И я не хочу вас заваливать своими регалиями и достижениями.


Скажу лишь несколько фактов:

- занимаюсь кондитерским делом более 10 лет и за это время пропустила через свой опыт тысячи приготовленных десертов, а также набила кучу ошибок, которыми всегда делюсь со своими учениками

- с 2013 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых. В начале все происходило на моей кухне

- с 2017 года открыла первую свою студию

- с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии

- обучила несколько тысяч людей кондитерскому ремеслу

- автор обучающего видеокурса "Кондитер с Нуля" и онлайн-тренинга "Современный кондитер за 60 дней"

- мама двоих замечательных сыновей


Обучалась и продолжаю обучаться у лучших кондитеров России и Европы:

- Паскаль Теперр (Франция)
- Жаоким Пратт (Италия)
- Ханс Ованда (Испания)
- Елена Шрамко (Россия)
- Ирина Мошкина (Россия)
- Анна Галич (Россия)
- Полина Кошелева и другие мастера

<p>Ирина Огурчёнок</p>

Ирина Огурчёнок