СТУДИЯ ПОДГОТОВКИ КОНДИТЕРОВ
Начинающий кондитер
Сборник уроков от Мастера для начинающих кондитеров!
Цена 990 0 рублей
8 видео и текстовых уроков
Задания и вопросы к материалам
Проверка ваших текущих знаний
О чем этот курс?
Бесплатный обучающий курс от преподавателя Студии подготовки кондитеров. Курс поможет вам сделать первые шаги в кондитерском деле, разобраться в инструментах и ингредиентах, приготовить свой первый десерт и встать на путь успешного кондитера! Автор курса лично прошла путь от Новичка до профессионала, открыла свою Студию и готова делиться знаниями!
Для кого предназначен курс?
Это курс для тех, кто хочет начать свой путь кондитера и готов развиваться, работать и зарабатывать на этом деле
Курс подходит и новичкам, тем кто просто любит готовить сладости дома.
Программа курса

Делаем подробный обзор инструментов для начинающего кондитера. Также дарим pdf-книгу и подробный чек-лист

Узнайте как правильно подобрать главного кухонного помощника для домашнего кондитера. Урок позволит вам научиться сделать правильный выбор. Список машин в pdf.

Подробно рассказываем про виды красителей, марки, их особенности и применение. Делимся информацией, что и чем красить

Какой желатин выбрать? В чем его особенность? Как правильно применять в кондитерских изделиях? Эту и другую информациюузнаете из данного урока

Сливки применяются практически в каждом десерте. Как правильно их взбить, чтобы не испортить продукт, десерт и настроение? Все подробно рассказано в данном видео

Ровный тортик это показатель кондитера. О том как правильно это сделать вы узнаете из двух видео уроков данного курса


Получить курс бесплатно
Автор курса
Ирина Огурчёнок
- Cертифицированный эксперт в преподавании кондитерского дела
- Входит в ТОП-3 лучших преподавателей России
- Востребованный специалист по обучению как начинающих кондитеров, так и в подготовке и переподготовке действующих кондитеров предприятий
- Автор обучающих программ: Кондитер с Нуля, Начинающий кондитер. Практик, Современный кондитер, Мастер муссовых десертов
- Консультирует и преподает кондитерское дело с 2011 года
- Среди наших клиентов как простые домохозяйки, которые желают постичь мир кондитерского дела, так и организации, которые присылают своих сотрудников на повышение квалификации: ресторан "Огонь и Лед", сеть ресторанов "Перчини", кафе "Ваниль", кафе-бар "Дружба" и другие
- Разрабатывает десертные карты и начинки для кондитерских изделий предприятий
Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров России и Европы:
- Паскаль Теперр (Франция)
- Жаоким Пратт (Италия)
- Ханс Ованда (Испания)
- Вера Никандрова (Россия)
- Елена Шрамко (Россия)
- Александр Селезнев
и другие.

Ирина Огурчёнок
Что говорят те, кто уже изучил курс?


Начнём?
поделись с друзьями!
Электронный адрес:
Телефон:
ИП Огурченок И.В.
ОГРНИП 317246800056085 ИНН 246522696536