Начинающий кондитер. Быстрый старт
Ссылка на это место страницы: #getit

Ирина Огурчёнок

  • Cертифицированный эксперт в преподавании кондитерского дела
  • Входит в ТОП-3 лучших преподавателей России
  • Востребованный специалист по обучению как начинающих кондитеров, так и в подготовке и переподготовке действующих кондитеров предприятий
  • Автор обучающих программ: Кондитер с Нуля, Начинающий кондитер. Практик, Современный кондитер, Мастер муссовых десертов
  • Консультирует и преподает кондитерское дело с 2011 года
  • Среди наших клиентов как простые домохозяйки, которые желают постичь мир кондитерского дела, так и организации, которые присылают своих сотрудников на повышение квалификации: ресторан "Огонь и Лед", сеть ресторанов "Перчини", кафе "Ваниль", кафе-бар "Дружба" и другие
  • Разрабатывает десертные карты и начинки для кондитерских изделий предприятий

Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров России и Европы:

- Паскаль Теперр (Франция)
- Жаоким Пратт (Италия)
- Ханс Ованда (Испания)

- Вера Никандрова (Россия)
- Елена Шрамко (Россия)
- Александр Селезнев

и другие.

<p>Ирина Огурчёнок</p>

Ирина Огурчёнок

Страница обратной связи


Электронный адрес:

info@konditerkurs.ru


Телефон:

+7-391-216-80-85

+7-958-583-28-22


ИП Огурченок И.В.

ОГРНИП 317246800056085 ИНН 246522696536


Соглашение об обработке персональных данных