• с чего начать начинающему кондитеру;
  • какие торты и десерты лучше всего готовить начинающим;
  • какой инвентарь необходимо иметь для приготовления тортов дома;
  • как выглядит идеальный путь развития;
  • какие шаги стоит пройти для продуктивного роста;
  • сколько зарабатывает домашний кондитер на самом деле;
  • ошибки, которые совершают 90% в самом начале;
  • пошаговый план действий для роста в кондитерской сфере;
  • какие программы подходят для быстрого развития

Ирина Огурчёнок

- занимается кондитерским делом более 10 лет и за это время приготовила тысячи десертов, которыми всегда делится со своими учениками

- с 2012 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых. В начале все происходило на моей кухне

- с 2017 года открыла  студию подготовки кондитеров

- с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии в своем городе

- автор более 50 обучающих курсов. Самые популярные  "Кондитер с Нуля" и "Современный кондитер"

- мама двоих замечательных сыновей - знает как совмещать семью, работу и хобби


Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров России и Европы:

- Паскаль Теперр (Франция)
- Жаоким Пратт (Италия)
- Ханс Ованда (Испания)

- Никандрова В. Россия)
- Елена Шрамко (Россия)и другие мастера

<p>Ирина Огурчёнок</p>

Ирина Огурчёнок

Ссылка на это место страницы: #reg