4 недельный ОНЛАЙН тренинг
Роспись торта и Вафельные цветы
Научись создавать торты, за которые будут готовы платить дорого!
Старт 16 января 2019

4 недели тренинга, в ходе которого вы научитесь готовить великолепные вафельные цветы и расписывать торт в акварельной технике. Теперь ваши торты будут покупать чаще и дороже!

Для новичков и опытных кондитеров
Курс подходит для новичков в кондитерском деле и для тех, кто не умеет рисовать. Всему научитесь в ходе курса
Обучение из любой страны и города
Данное обучение доступно из любой точки мира, где есть интернет
Бессрочный доступ к материалам
После успешного прохождения тренинга, вы получите бессрочный доступ к материалам
Программа
онлайн тренинга
Блок "Вафельные цветы"
Инструменты

Вы узнаете про то, какие инструменты вам понадобятся для приготовления вафельных цветов, где их приобрести и сколько. Вы сможете приобрести только самое необходимое без переплаты!
Цветок Мак

Узнайте тонкости и особенности для приготовления шикарного цветка мака! Этот цветок великолепно украсит любой торт и придаст ему страстный колорит
Цветок Пион

Величие этого цветка неоспоримо! Теперь вы сможете самостоятельно приготовить не только один цветок, а создать букет из пионов любого цвета!
Цветы Орхидеи

В этом уроке вы приготовите утонченную веточку из соцветия орхидеи: совсем юные бутончики и слегка зрелые цветы с градиентными переходами затмят сознание и вызовут восторг у любого человека!
Блок "Роспись торта"
Инструменты

Из этого урока вы узнаете про те необходимые инструменты, которые понадобятся вам для создания росписи на торте
Готовим Крем

Для того, чтобы рисовать на торте, его поверхность необходимо подготовить. Вы узнаете особый рецепт крема, который отлично подходит для росписи. Этот крем получен мной методом проб и ошибок!
Ровняем торт

Урок по выравниванию торта кремом. Сколько крема наносить, как его наносить и другие особенности для покрытия в этом видеоуроке.
Роспись торта

Непосредственно сама роспись торта. Вы узнаете как нанести рисунок на торт, как его окрасить. Получите и увидте советы, которые помогут создать красивый рисунок!
Посмотрите небольшое видео
ПРО ТО, ЧТО и как БУДЕТ В тренинге
Особенности курса
Пошаговые уроки
Пошаговые видеоуроки и дополнительные раздаточные материалы позволят вам получить результат от курса
Чат для учеников
Для учеников этого курса мы создали отдельный чат, в котором можно делиться своими успехами, задавать вопросы, найти друзей и получить помощь куратора
Домашние задания
Чтобы научиться готовить цветы и расписывать торт, необходимо двигаться по шагам. После каждого урока вам будет дано задание. Только после его выполнения вы получите доступ к следующим урокам
Как проходит тренинг
листай слайдер ниже - там все написано
Как получить доступ?
Шаг 1
Шаг 1
Оплати доступ к тренингу
Заполните форму и выберите удобный спопсоб оплаты
Шаг 2
Шаг 2
Получи доступ к Учебному классу
Вам будет предоставлен персональный доступ к материалам курса
Шаг 3
Шаг 3
Присоединяйся к закрытому чату
Для этого видеокурса будет создан закрытый чат, в котором вы сможете общаться, хвастаться результатами и решать вопросы по курсу.
Шаг 4
Шаг 4
Изучай уроки и делись результатом!
Просматривайте уроки и обязательно выполняйте задания для приготовления цветов и росписи торта. Без практики любой курс не имеет смысла
Кто проводит тренинг
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Огурченок. Я - мастер-кондитер и руководитель студии подготовки кондитеров Premium класса.
Занимаюсь кондитерским делом более 10 лет и за это время пропустила через свой опыт тысячи килограм приготовленных десертов, а также набила кучу ошибок, которыми всегда делюсь со своими учениками.
- с 2013 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых. В начале все происходило на моей кухне
- с 2017 года открыла первую свою студию
- с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии
- обучила несколько тысяч людей кондитерскому ремеслу
- автор обучающего видеокурса "Кондитер с Нуля"
- мама двоих замечательных сыновей
Обучалась и продолжаю обучаться у лучших кондитеров России и Европы:
- Паскаль Теперр (Франция)
- Жаоким Пратт (Италия)
- Ханс Ованда (Испания)
- Елена Шрамко (Россия)
- Ирина Мошкина (Россия)
- Анна Галич (Россия)
- Полина Кошелева и другие мастера


Я буду очень рада видеть Вас среди участников тренинга и поделиться своим мастерством! Я уверена, что у Вас все получится, так как через мой опыт преподавания прошли сотни или тысячи людей, которые получили достойный результат!
Ирина Огурченок
Руководитель студии подготовки кондитеров
Стоимость участия
Пакет 1
3900 5900 руб
Базовое предложение:
- доступ к урокам тренинга на 3 месяца
- проверка домашнего задания
- обратная связь от преподавателя
- доступ в общий чат с куратором
Бонусы
- торт Фисташка-малина
- бриошь Миндальная
- муссовый десерт
Пакет 2
4900 6900 руб
Популярное предложение:
- доступ к урокам тренинга на 6 месяцев
- проверка домашнего задания
- обратная связь от преподавателя
- доступ в общий чат с куратором
Бонусы
- торт Фисташка-малина
- бриошь Миндальная
- муссовый десерт
Пакет 3
7900 8900
Достойный выбор:
- доступ к урокам тренинга бессрочно
- проверка домашнего задания
- обратная связь от преподавателя
- доступ в общий чат с куратором
Бонусы
- торт Фисташка-малина
- бриошь Миндальная
- муссовый десерт
Бонусы и Подарки
Я люблю делать бонусы и подарки, поэтому при оплате участия вы дополнительно получаете следующие бонусы.
Торт Фисташка-малина
Видеокурс по приготовлению шикарного фисташкового торта с малиновым конфи. Отдельно не продается!
Муссовый торт
Видеокурс по приготовлению муссового торта. Теперь вы самостоятельно сможете приготовить этот торт с самого начала!
Отдельно не продается!
Миндальные бриоши
Получите пошаговый видеоурок по приготовлению миндальных бриошь. На словах просто невозможно объяснить красоту их вкуса!
Часто-задаваемые вопросы
Пора принимать решение!

Страница закончилась. Мы рассказали про курс более подробно и очень хотим поделиться с вами своими опытом и знаниями.
Пора принимать решение!
Индивидуальный предприниматель Огурченок Ирина Вячеславовна
ИНН 246522696536 ОГРНИП 317246800056085
Почта для связи [email protected]
телефон студии +7 (391) 250-33-15