Пройди первый месяц обучения со скидкой >50%

Пройди первый модуль Бисквитные торты всего за 2900 рублей вместо 6490 р.!


5 уроков:

- курс по теории бисквитов

- торт "Белый жемчуг"

- торт "Фисташка-малина"

- торт "Грушевый"

- торт "Рафаэлло"

- именной Сертификат Студии

+ 2 дополнительных курса в подарок:

- Искусство фотографии для домашнего кондитера

- Тайм-менеджмент для кондитера или Как совместить торты, Семью и Жизнь

На данном этапе вы научитесь готовить оригинальные и современные торты.

 

Программа модуля:

  • теория
  • торт Белый жемчуг
  • торт Грушевый 
  • торт Рафаэло
  • торт Фисташка-малина
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля

изделия, которые вы приготовите во время изучения модуля, смотри в слайдере

Чизкейк это десерт, который покоряется не каждому. Он капризен, но шикарен. Готовится долго, но это того стоит. Красота, оригинальность, вкус!


Программа модуля:

  • блок по теории
  • чизкейк Фереро-роше
  • чизкейк Карамельная страсть
  • чизкейк Классическая Элегия 
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля

изделия, которые вы приготовите во время изучения модуля, смотри в слайдере

Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.


Программа модуля:

  • теория
  • уроки по приготовлению бриоши
  • уроки по приготовлению сдобного теста
  • булочки Синабон
  • бриошь Экзотика с ананасом и кокосом
  • бриошь Яблочная
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля

изделия, которые вы приготовите во время изучения модуля, смотри в слайдере

На этом этапе вы узнаете все тонкости по работе с песочным тестом и научитесь создавать вкусные и оригинальные тарты на новом уровне!

Тарты это изделия из песочного теста, которые завоевывают сердца и желудки гурманов.


Программа модуля:

  • блок по теории
  • тарталетки Кофе-груша
  • тарталетки Фисташка-малина
  • тарталетки Лимон-манго
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля

изделия, которые вы приготовите во время изучения модуля, смотри в слайдере

Заварное тесто всегда было и останется в моде. Это классика, от которой в современном мире невозможно уйти. Да и не надо!


В рамках этого тренинга вы узнаете тонкости приготовления изделий из заварного теста.


Программа модуля:

  • блок по теории
  • эклеры "Английский завтрак"
  • пирожное Пари-брест
  • пирожное Шу
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля

изделия, которые вы приготовите во время изучения модуля, смотри в слайдере

Муссовые торты это современные торты, которые пришли к нам от европейских кондитеров, поэтому они и называются "евроторты". По стоимости это одни из самых дорогих тортов для продажи. Умея готовить такие десерты, вы приковываете к себе внимание как профессионала. 


Программа модуля:

  • блок по теории
  • муссовый торт Захер
  • муссовый торт Тропический
  • муссовый торт Клубничный Мохито
  • муссовый торт Груша в карамели
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля

изделия, которые вы приготовите во время изучения модуля, смотри в слайдере

Многоярусный торт это визитная карточка любого кондитера. 


В программе этого модуля:

  • теория по сборке многоярусного торта
  • усиление и закрепление торта
  • выбор правильного бисквита для большого торта
  • приготовление крема для выравнивания
  • создание защиты от смещения торта по оси
  • сборка и декорирование торта

ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ВО ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ МОДУЛЯ

Макарон - это невероятно легкая и нежная сладость, которая завоевала любовь и признание всего мира. Его приготовление - очень кропотливый и деликатный процесс, в котором существует много тонкостей и секретов. 

В программе этого этапа:


  • теория по приготовлению
  • приготовление крышечек для макарон
  • приготовление начинок: малина, манго-маракуйя, шоколад-банан, кофе
  • сборка капризного десерта
  • тонкости и особенности в работе с макарон

ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ВО ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ МОДУЛЯ

Кондитерский изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения. 


После изучения этого модуля вы сможете создавать уникальные украшения для своих работ и создавать потрясающе красивые торты с украшением из изомальта.

ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ВО ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ МОДУЛЯ

В рамках этого модуля вы познаете все тонкости приготовления шикарных цветов из вафельной бумаги. 


В программе курса изготовление:

  • цветок Пион
  • цветок Мак
  • цветы Орхидеи

Цветы из вафельной бумаги съедобны и не являются вредными для организма.

ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ВО ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ МОДУЛЯ

Научитесь создавать торты, украшенные в акварельной технике! Вы сможете рисовать на торте, даже если никогда не держали кисточку в руках!


В ходе этого модуля вы познаете:

  • техники подготовки торта к украшению и росписи
  • приготовление специального крема для покрытия
  • основы рисования на торте

В результате у вас получится великолепный торт, украшенный превосходным рисунком. Овладев этой техникой, вы сможете рисовать сладкие картины в любом стиле!

ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ВО ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ МОДУЛЯ

Малазйская техника — один из главных трендов этого года. Благодаря такому подходу получается удивительно реалистичный и нежный декор, который придется по вкусу даже самому требовательному дегустатору.


В программе:

  • Обзор насадок
  • Приготовление крема
  • Обзор красителей
  • Окрашивание крема, палитра
  • Роскошных роз
  • Королевских пионов
  • Воздушных роз Остина
  • Златоцветных хризантем
  • Зефирных ранункулюсов
  • И красивейшего мелкоцвета с зеленью

ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ВО ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ МОДУЛЯ

Пройди первый месяц обучения со скидкой >50%

Пройди первый модуль Бисквитные торты всего за 2900 рублей вместо 6490 р.!


5 уроков:

- курс по теории бисквитов

- торт "Белый жемчуг"

- торт "Фисташка-малина"

- торт "Грушевый"

- торт "Рафаэлло"

- именной Сертификат Студии

+ 2 дополнительных курса в подарок:

- Искусство фотографии для домашнего кондитера

- Тайм-менеджмент для кондитера или Как совместить торты, Семью и Жизнь

<p>Сертификат нашей Студии</p>

Сертификат нашей Студии

Диплом государственного образца от учебного центра*
Диплом государственного образца от учебного центра*

Пройди первый месяц обучения со скидкой >50%

Пройди первый модуль Бисквитные торты всего за 2900 рублей вместо 6490 р.!


5 уроков:

- курс по теории бисквитов

- торт "Белый жемчуг"

- торт "Фисташка-малина"

- торт "Грушевый"

- торт "Рафаэлло"

- именной Сертификат Студии

+ 2 дополнительных курса в подарок:

- Искусство фотографии для домашнего кондитера

- Тайм-менеджмент для кондитера или Как совместить торты, Семью и Жизнь

Ссылка на это место страницы: #zapis

Ирина Огурчёнок

Мастер-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров, преподаватель.


- лауреат на звание "Лучший преподаватель кондитерского дела в России 2019"

- преподаватель кондитерской школы, которая входит в ТОП-3 лучших школ России 2019

- занимается кондитерским делом с 2004 года (более 10 лет)

- с 2015 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых. В начале все происходило на моей кухне

- в 2017 года открыла первую свою студию практических мастер-классов

- с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии

- автор обучающего видеокурса "Кондитер с Нуля" и онлайн-тренинга "Современный кондитер"

- мама двоих замечательных сыновей


Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров России и Европы через личное практическое обучение:

- П. Тепперр (Франция)
- Ж. Пратт (Англия)
- Х. Ованда (Испания)

- Никандрова В. (Россия)

- Шрамко Е. (Россия)
и другие

<p>Ирина Огурчёнок</p>

Ирина Огурчёнок

Пройди первый месяц обучения со скидкой >50%

Пройди первый модуль Бисквитные торты всего за 2900 рублей вместо 6490 р.!


5 уроков:

- курс по теории бисквитов

- торт "Белый жемчуг"

- торт "Фисташка-малина"

- торт "Грушевый"

- торт "Рафаэлло"

- именной Сертификат Студии

+ 2 дополнительных курса в подарок:

- Искусство фотографии для домашнего кондитера

- Тайм-менеджмент для кондитера или Как совместить торты, Семью и Жизнь

Пройди первый месяц обучения со скидкой >50%

Пройди первый модуль Бисквитные торты всего за 2900 рублей вместо 6490 р.!


5 уроков:

- курс по теории бисквитов

- торт "Белый жемчуг"

- торт "Фисташка-малина"

- торт "Грушевый"

- торт "Рафаэлло"

- именной Сертификат Студии

+ 2 дополнительных курса в подарок:

- Искусство фотографии для домашнего кондитера

- Тайм-менеджмент для кондитера или Как совместить торты, Семью и Жизнь

Ссылка на это место страницы: #b-fc133