онлайн мастер-класс
Свадебный кондитер

Вот такой замечательный торт вы научитесь создавать после изучения данного мастер-класса!
Программа
Секреты успешной работы в свадебной сфере
Главные составляющие успешной работы кондитера. Позиционирование в свадебной нише. Тренды 2019 года
Сервис и работа с клиентами
Как принять и обработать заявку. Личная встреча. Обсуждение начинок и дизайна тортов. Как брать предоплату и нужна ли она
Ценообразование и поиск клиентов
От чего зависит стоимость торта. Как рассчитать итоговую сумму с учетом всех потребностей клиентов. Подводные камни и как не уйти в минус . Как стабильно получать заказы и быть востребованным. Как начать сотрудничать с организаторами. Бесплатные пути привлечения клиентов
Крема и начинки для многоярусных тортов
Какие крема и начинки подходят для высоких ярусов. Как правильно расположить ярусы с разной плотностью, для максимально стабильного результата
Пропорции в тортах. Расчет диаметров и веса
Как подобрать высоту и диаметры, чтобы торт выглядел гармонично. Как определить вес торта, зная высоту и диаметры ярусов
Создание высоких ярусов (более 10 см)
Бисквиты и крема, которые подходят для высоких ярусов. Правила сборки высокого яруса и как не получить пизанскую башню
Крем для покрытия: рецептура, приготовление, выравнивание
Рецептура крема. Процесс приготовления крема. Нанесение крема на торт и финальное выравнивание
Сборка торта
Центральные оси, поддерживающие конструкции, подложки- как выбрать материал, в зависимости от цели. Как правильно собрать торт в несколько ярусов. Все тонкости и секреты.
Велюр и его нанесение на кремовую поверхность
Рецепт и приготовление велюра. Как и чем нанести велюр на поверхность торта
Декорирование цветами (выбор цветов, обработка, изоляция, создание композиции)
Выбор цветов: какие цветы можно использовать для декора.Обработка и дезинфекция цветов. Как правильно изолировать цветы от торта. Правила и метод создания композиции
Транспортировка и передача заказа клиенту
Все тонкости и секреты доставки тортов в экстремальных условиях. Как правильно передать заказ клиенту, чтобы потом не остаться виноватым
Отношения с клиентами
Рассмотрим некоторые техники и приемы, которые помогут сделать клиента постоянным и регулярно приносить вам заказы
- Продолжительность: 5 часов 45 минут
- Стоимость:
29001900 рублей - Что будет: теория + практика
- Сертификат Студии: да
- Поддержка: да
- Доступ: бессрочно сразу после оплаты

Ирина, прекрасный мастер-класс! Огромное спасибо! Получила ответы на все вопросы, возникающие в процессе изготовления многоярусного торта! Еще раз огромное спасибо Вам и всей команде!!!
Любовь Субботина
Спасибо Вам большое за проведённый мастер- класс!! Все было очень хорошо, понятно!!! С радостью посетила бы с Вами другие мастер-классы!
Наталья Федорова
Большое спасибо! Очень понравилось,узнала много нового и полезного для себя!
Галина Фисенко
Цена повысится через
Индивидуальный предприниматель Огурченок Ирина Вячеславовна
ИНН 246522696536 ОГРНИП 317246800056085
Аккредитация №И0204/6-1 на основании лицензии 47Л01 № 0002271
По вопросам заказа и оплаты курса звоните по телефону
Служба технической поддержки [email protected]
Договор оферта | Политика конфиденциальности
© Все права защищены 2019